Loading

Hai una domanda ? Chiama 0742-78821

I sapori unici della nostra terra !

Filosofia

Il nostro Chef fin da giovanissimo è stato sempre affascinato dalla cucina ed ha proseguito i suoi studi alla ricerca di ispirazioni sempre nuove, non distaccandosi mai dall'amore per la propria terra con i suoi sapori e la sua profonda storia, fatta di camini accesi, inverni lunghi ed estati rigogliose di frutti e momenti di festa. Per Lui la cucina è la lingua tramite la quale esprimere le sfumature più remote del proprio essere e con esse comunicare.

Venite a mangiare nel nostro ristorante, sarete i nostri ospiti graditi.

  • Quando? dal 15 al 17 Aprile 2017
  • Menù: Aperitivo di benvenuto ( clima permettendo sulla nostra bellissima terrazza con vista su Montefalco)
    Antipasto pasquale della tradizione con torta al formaggio, capocollo, uovo pochè al tartufo, coratella con torta al testo, crespella ai funghi porcini
    Cappelletti fatti in casa ripieni di stufato di agnello con pomodorini arrosto e pecorino
    Tagliatelle fatte in casa con asparagi della tenuta e salsiccia
    Agnello scottadito con patate alla brace
    Tris di dolci pasquali

    Grechetto e Sangiovese della Cantina Lungarotti, acqua naturale e frizzante
A
€ 30,00
per persona
con bevande escluse

Cantina

Amiamo i vini sia per il loro gusto che per il momento conviviale che rappresentano. Proponiamo una selezione di etichette locali, partendo dalle eccellenze di Montefalco, che guardiamo dalla nostra splendida terrazza.

Menù

Il nostro menu segue l'andamento delle stagioni e la produttività del nostro orto e del nostro frutteto, il tutto arricchito da un oro prezioso: il nostro olio.

Taglierini fatti in casa con cacio pepe e tartufo della nostra tartufaia
Tartelletta di patate di Colfiorito con fonduta di caprino e fascina di sedano nero di trevi legata con guanciale umbro
Tartare di chianina con emulsione di cachi
Risotto allo Champagne con fonduta di pecorino di Bettona, ananas e tartufo della nostra tartufaia