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I sapori unici della nostra terra !

Filosofia

Il nostro Chef fin da giovanissimo è stato sempre affascinato dalla cucina ed ha proseguito i suoi studi alla ricerca di ispirazioni sempre nuove, non distaccandosi mai dall'amore per la propria terra con i suoi sapori e la sua profonda storia, fatta di camini accesi, inverni lunghi ed estati rigogliose di frutti e momenti di festa. Per Lui la cucina è la lingua tramite la quale esprimere le sfumature più remote del proprio essere e con esse comunicare.

Venite a mangiare nel nostro ristorante, sarete i nostri ospiti graditi.

  • Quando? Offerta valida dal 29 al 31 dicembre 2017
  • Menù: Calice di bevenuto

    Cenone con musica d'intrattenimento

    Menù cenone:

    Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

    Antipasto misto composto da:

    Battuta al coltello di chianina al tartufo

    Pecorino stagionato con confettura al sedano nero di Trevi

    Tartelletta di patate di Colfiorito con ripieno di funghi di bosco,
    fonduta di grana e guanciale croccante

    Pollo ruspante fritto con salsa allo yogurt

    Primi:

    Risotto zafferano, porcini e tartufo

    Ravioli al ripieno di castagne con salsa di zucca gialla e rosmarino

    Secondo:

    Millefoglie di filetto di maiale e cavolfiore in salsa di Sagrantino con tortino di patate

    Dessert:

    Charlotte di pandoro con crema allo zabaione e ristretto al passito

    Acqua, vino bianco e rosso, caffè, grappa e limoncello

    Brindisi di mezzanotte

    Dopo la mezzanotte

    Cotechino e lenticchie

    Uva come da tradizione

A
€ 45,00
per persona

Cantina

Amiamo i vini sia per il loro gusto che per il momento conviviale che rappresentano. Proponiamo una selezione di etichette locali, partendo dalle eccellenze di Montefalco, che guardiamo dalla nostra splendida terrazza.

Menù

Il nostro menu segue l'andamento delle stagioni e la produttività del nostro orto e del nostro frutteto, il tutto arricchito da un oro prezioso: il nostro olio.

Taglierini fatti in casa con cacio pepe e tartufo della nostra tartufaia
Tartelletta di patate di Colfiorito con fonduta di caprino e fascina di sedano nero di trevi legata con guanciale umbro
Tartare di chianina con emulsione di cachi
Risotto allo Champagne con fonduta di pecorino di Bettona, ananas e tartufo della nostra tartufaia